Huile de Perilla – Perilla frutescens Oil

 

La Périlla est une plante aromatique de la même famille que la Menthe et le Thym. Originaire d’Extrême Orient, elle est très appréciée au Japon, en Chine et en Corée dans l’art culinaire et en tant que plante médicinale.

Les asiatiques utilisent la feuille de Périlla, appelée « Shiso » en japonais pour parfumer le riz, le poisson, les soupes… En médecine chinois, on utilise autant son huile végétale extraite des graines que son huile essentielle extraite des parties aériennes pour soigner les problèmes de peaux.

 

D’un point de vue de sa composition, l’huile végétale de Périlla se distingue par sa teneur très élevée en oméga-3. C’est d’ailleurs à ce jour l’huile végétale ayant la plus forte teneur en oméga-3. Véritable richesse de la nature, aux vertus apaisantes, réparatrices et assouplissantes, cette huile s’utilise aussi bien pour les problèmes cutanés (eczéma, allergies…) que pour le soin des peaux matures. Utilisez là pour confectionner des huiles, baumes de soin des peaux atopiques, allergiques ou irritées, des soins anti-âge et anti-ride ou pour peaux sèches et sensibles et des soins après-soleil.

 

Vous la trouvez ici

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦


The Perilla is an aromatic plant of the same family as mint and thyme. Originally from the Far East, it is very appreciated in Japan, China and Korea in the culinary arts and as a medicinal plant.
Asians use of Perilla leaf, called « Shiso »in Japanese to flavor rice, fish, soups … Chinese medicine is used as a vegetable oil extracted from seeds that its essential oil extracted from aerial parts to treat skin problems.
From a standpoint of its composition, vegetable oil Perilla is distinguished by its very high in omega-3. It is to this day the vegetable oil with the highest omega-3.
True wealth of nature with soothing, restorative and softening, this oil is used both for skin problems (eczema, allergies …) and for the care of mature skin.

Use it for making oils, balms, skin care atopic, allergic or irritated skin, care anti-aging and anti-wrinkle or dry and sensitive skin care and after-sun.

You will find it here

 

 Source Aroma-Zone.com

7 thoughts on “Huile de Perilla – Perilla frutescens Oil

  1. namour

    je donnais a mon fils de cette huile tout les jours quand on a decouvertc allergie alimentaire notemment celle au lait de vache. il en prend encore de temps en temps quand il a une poussée d'eczema et ça le soulage!! je ne m'en suis jamais servi en externe.

    Reply
  2. martine

    Ça tombe bien,car cette huile m'a fait de l'œil;et je l'ai acheté chez AZ.Je comptais en faire une crème visage anti-âge.
    J'aime aussi son côté toucher sec.
    Merci Caly

    Reply
  3. Caly

    Marie Neige oups mais non, elles sont bien différentes !!! c'était une grosse coquille 😉

    Daëna je viens de corriger merci 🙂

    Reply
  4. Daëna

    Bonjour,

    En lisant cet article, je me rends compte qu'il y a une erreur. Le texte parle bien de l'huile de Périlla et non de Papaye. Je pense que Caly va rectifier 😉 !

    Reply
  5. Marie-Neige

    Je suis nulle, je pensais que l'huile de papaye et de périlla étaient deux huiles différentes. Merci pour ces infos. Bisous.

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *