Focus sur L’extrait CO2 de kiwi

L’extrait CO2 de Kiwi est obtenu à partir des graines d’Actinidia chinensis. Extrêmement riche en oméga-3, en phytostérols et en vitamine E, cet extrait assure réparation et vitalité aux

peaux matures et fatiguées. Emollients et hydratants, les oméga-3 sont surtout réputés pour leurs propriétés calmantes et apaisantes sur les rougeurs et irritations du quotidien. Restructurant et régénérant de l’épiderme, l’extrait CO2 de Kiwi peut également être incorporé dans vos préparations cosmétiques comme actif anti-âge.

   Apaisant, l’extriat agit comme un puissant calmant pour les peaux sensibles et irritées. Il possède aussi des propriétés anti-oxydantes utiles pour lutter contre le vieillissement cutané. Il est Restructurant et réparateur.

Utilisez le pour formuler des soins les peaux abîmées, irritées, ou  matures.
Vous le trouvez ici

Source Aroma-Zone

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.