Bisabolol – Bisabolol (L)-alpha-bisabolol

 

Cet actif est en fait une fraction de distillation de l’huile essentielle de Candeia nommée  le (L)-alpha-bisabolol. Très efficace à faibles dosages entre 0.05 et 1% dans vos cosmétiques, il est particulièrement réputé pour ses propriétés anti-inflammatoires et cicatrisantes, qui en font un additif de choix dans les soins des peaux sensibles et abîmées, les produits après-soleil ou après-épilation, le soin des lèvres…
Il a aussi une action antifongique et antibactérienne intéressante, notamment utile dans les produits déodorants et les soins des peaux à problèmes.

Vous pouvez le trouvez ici

catalogue_actifs-cosmetiques_bisabolol-vegetal_3

 

This asset is actually  part of the oil distillation of the essential oil Candeia called the (L) -alpha-bisabolol. Very effective at low dosages between 0.05 and 1% in your cosmetics, it is particularly known for its anti-inflammatory and healing properties, which make it an additive of choice in the care of sensitive and damaged skin, after-sun products or after -hair removal with wax, lip care …
It also has antifungal and antibacterial interesting, especially useful in deodorants and care of problem skin.

You can find it here

3 réflexions au sujet de « Bisabolol – Bisabolol (L)-alpha-bisabolol »

  1. lilalolo

    Quelle pêche pour poster les articles… j arrive plus à suivre… j en suis encore à l article sur la revue des pinceaux… aie aie aie…. ce produit à l air bien… faut que je test…

    Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.