Poudre de Moringua – Moringa oleifera leaf powder

 

Issu de la phytothérapie traditionnelle africaine, le Moringua est surnommé l’arbre a miracle ! Si ce super aliment est très apprécié aussi bien en cuisine qu’en phytothérapie, il s’avère être aussi un ingrédient de premier choix pour nos cosmétiques !

Il permet de revitaliser les peaux ternes, sèches, ou matures, purifier les peaux mixtes ou acnéiques, mais aussi pour stimuler la pousse des cheveux. Il renferme en effet un cocktail d’actifs des plus intéressants : vitamines, minéraux et oligo-éléments. Il contient en autre les vitamines B1 (thiamine), B2 (riboflavine), B3 (niacine), C, E, du calcium, fer, potassium, manganèse, zinc, cuivre et des acides aminés.

La poudre de Moringa aide à lutter contre les dommages liés aux radicaux libres, ce qui en fait un atout pour prévenir et atténuer les signes du vieillissement cutané. Antimicrobiens et astringents, les tannins et flavonoïdes qu’elle contient lui permettent de purifier et d’assainir la peau. Elle lutte contre la déshydratation et renforce l’action de la barrière cutanée. Elle stimule aussi la production de collagène et d’élastine et la pousse des cheveux.

La poudre de moringua est dispo ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *