Le beurre de Cranberry : Une mine d’or !

Le beurre de Cranberry : Une mine d'or !

Omega-3, Omega-6, & Vitamin E

 

Tout cela dans un seul Fruit!!!!

Le beurre de Cranberry est un beurre solide qui se transforme en huile et fond très rapidement .

Bien pratique à l'utilisation puisqu' il ne perd donc pas ses propriétés inestimables en le chauffant trop longuement pour les préparation cosmétiques.

Il est depuis peu utilisé dans l'industrie cosmétique et reconnue par toute la communauté scientifique pour son unique apport en Oméga 3, 6 & 9  et grand pouvoir antioxydant jamais encore trouvé dans d'autres huiles ou beurre végétaux.

Sa puissance d’action antioxydante permet de la mettre première devant plus de vingt fruits reconnus antioxydants, comme la pomme, la fraise, le pamplemousse, le raisin rouge et la pêche…

On a observé aussi sa forte potentialité pour inhiber les croissances bactériennes par sa richesse en tanin, il a donc aussi une action purifiante.

Le beurre de Cranberry aide à l'absorption des acides gras dans la peau et il hydrate de façon incomparable l'épiderme.

Il est naturellement riche en tocotrienols (vitamin E), de texture légère et sans toucher gras, il pénètre tres facilement dans la peau.

On peut l'utiliser dans les rouges et les baumes à lèvres, les crèmes, les lotions, les sérums, les soins contours des yeux etc.

Il est aussi très indiqué pour les peaux atopiques, irritées ou desséchées, souffrant d'eczema ou de psoriasis.

Le beurre de Cranberry a les propriétés les plus hydratantes connues jusqu'alors.

Il est unique, combiné avec ses propriétés naturelles antioxydantes, c'est un beurre stable avec des qualités époustouflantes.

C'est le seul beurre avec une balance équilibrée naturellement en Oméga 3, Oméga 6.

C'est un point tres important dans l'assimilation des acide gras.

Des recherches scientifiques ont prouvé qu'une concentration importante en Oméga 3 permet de nourrir la peau. Mais lorsqu' elle est combiné avec l' Oméga 6, l'absorption et l'utilisation des Oméga 3 est augmenté de façon tres significative.

Il n'existe aucune huile végétale ou un autre beurre sur le marché capable d'apporter cette balance en Oméga si bénéfique pour la peau.

Le corps ne produit pas d'Oméga 3, il est donc nécessaire de lui en apporter différemment.

Pour les cheveux, la peau, les maladies de la peaux… le beurre de Cranberry est une révélation, un vrai Miracle !

Inutile d'acheter des quantités d'huiles végétales différentes pour pourvoir a leurs différents besoins.

Le beurre de Cranberry est naturellement riche en antioxydant (qui repare des dommages causés par la pollution) et contient une variété d'élements incluant des acides organiques comme le "benzoic acid" qui à pour objet de stimuler la circulation sanguine du cuir cheveulu et de participer à la bonne santé des cheveux.

Vos cheveux ont besoin de vitamine E pour la brillance et la force, et vous pouvez trouver cet apport en appliquant du beurre de cranberry en creme apres shampooing par exemple.

Il contient aussi de nombreux minéraux essentiels à la bonne santé de la peau et des cheveux : iron, magnesium, phosphorus, potassium, sodium, zinc, copper, manganese et selenium.

 

Pour etre belle de l'intérieur, vous pouvez aussi ingérer ce beurre, mais les effets par voie interne sont moins directs.

Le beurre de cranberry luttre contre le pellicules et aussi contre les maladies de la peau etc… Alors inutile de perdre du temps, l'essayer, c'est l'adopter !

15 thoughts on “Le beurre de Cranberry : Une mine d’or !

  1. Guylaine

    Comment faire le beurre de cranberry? Tu parles d’huile de cranberry et de cire émulsifiante… peux-tu nous indiquer une recette avec des quantités et le mode de conservation? Merci!

    Reply
    1. Caly Post author

      Oui Guylaine tu peux faire 55 % d’huile 45 % d’alcool ceteraylique pour transformer une huile en beurre végétale fait maison 😉

      Reply
  2. caly

    Angela si tu ne trouves pas de beurre a acheter avec google, tu peux le faire toi meme en utilisant l'huile de cranberry et an y ajoutant de la cire d'abeille 😉

    Reply
  3. angela66

    vous pouvez mettre une recette ou une pointe où je obtenir de l'huile … je le fais avec le fruit?

    Reply
  4. caly

    Iboo vous pouvez utiliser l’huile en ajoutant de la cire d’abeille pour fabriquer votre propre beurre 😉

    Reply
  5. Iboo

    Bonjour, je commence doucement avec mes cosmétiques et j’attend avec impatience mon colis de chez Aroma-Zone mais je ne trouve pas le beurre de cranberry pourtant j’ai regardé sur plusieurs sites internet mais rien à faire??

    Help j’ai besoin d’une adresse merci.

    Reply
  6. Sowilo

    J’ai oublier de répondre!!
    J’adore le beurre de canneberge. En plus j’ai des canneberge chez moi, j’en ai acheter des bio à l’épicerie. je les ai réduite en poudre. J’ai fait des baumes à lèvres, des crèmes, j’ai même tester un savon à la canneberge. Que du bonheur!

    La texture est tendre, la couleur très claire et pratiquement pas d’odeur donc on peut l’utiliser à toute les sauces.

    Je le recommande!

    Reply
  7. caly

    Sowi : ah tu as tout reçu alors ? jsuis contente 😉 et ben écoute pour l’efficacité je pense que tu peux en ajouter au minumum 10 % et jusqu’à 100 % lol. Comme ce n’est pas un beurre "gras" en jouant sur ta formulation, tu peux faire des soins vraiment très pénétrant ! J’ai hâte de savoir ce que tu en penses.

    De grosses biz"

    Reply
  8. Sowilo

    J’ai reçue le mien (avec mes autres produits) C’est suuuper!
    A quel pourcentage minimal il fait un réel effet selon toi Caly?
    Disons dans un crème ou une lotion?

    Reply
  9. caly

    Angie, oui je viens de t’envoyer le bon de commande :-);
    Moi je l’adore c’est mon beurre préféré, il a vraiment d’exceptionnelles propriétés, j’en mets partout lol

    De grosses biz"

    Reply
  10. Angie

    je viens de t’en commander je connais pas du tout, en tout cas il a l’air top.

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *