Huile d’Abyssinie

 

L’huile végétale d’Abyssinie est une huile rare venue tout droit d’Afrique du Sud avec pour particularité son toucher unique et très recherché. En effet, riche en acide érucique, un composé naturel à 22 carbones, l’huile végétale d’Abyssinie possède un toucher doux et une viscosité élevée sans aucune sensation de gras puisqu’elle pénètre instantanément dans la peau.

 

Véritable innovation dans le monde de la cosmétologie pour les textures lisses qu’elle permet d’obtenir, l’huile végétale d’Abyssinie est notamment appropriée à la formulation de maquillage.

Non grasse et stable à l’oxydation, c’est une huile idéale pour tous les types de peaux : des plus grasses aux plus sèches.
C’est également un ingrédient de choix dans les produits capillaires et les gammes ethniques puisqu’elle apporte un éclat naturel radieux aux cheveux les plus secs tout en démêlant les cheveux les plus crépus.

Vous la trouvez ici

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

 

Vegetable oil of Abyssinia is a rare oil came straight from South Africa with his distinctive touch for unique and highly sought after. Indeed, rich in erucic acid, a natural compound with 22 carbons, vegetable oil Abyssinian has a soft feel and a high viscosity without any greasy feeling since penetrates into the skin instantly.

A true innovation in the world of cosmetology for smooth textures it provides, vegetable oil Abyssinian is particularly suitable for the formulation of makeup.

Non-greasy, stable to oxidation, it is an ideal oil for all skin types: the fatter the driest.
It is also an ingredient in hair care products and ethnic lines since it provides a radiant natural glow to the driest hair while detangling frizzy hair the most.

You will find it here

Source Aroma-Zone.com

4 thoughts on “Huile d’Abyssinie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *