Beurre de Kombo

 

Le beurre de Kombo contient en forte proportion des acides gras rarement retrouvés dans le monde végétal, comme l’acide myristique et l’acide myristoléique, et est riche en actifs puissants, comme l’acide kombique, l’acide sargaquinoïque, le sargachromenol, l’acide sargahydroquinoïque, qui font l’objet de plusieurs études pour leurs propriétés pharmacologiques et cosmétiques, et notamment leurs effets antioxydants et anti-inflammatoires.
Ce beurre constitue ainsi est un actif végétal d’exception pour les peaux irritées et abîmées, mais aussi pour lutter contre le vieillissement cutané prématuré, revitaliser et raffermir les peaux matures. Il est aussi intéressant dans la lutte contre l’acné mais également pour éliminer les mauvaises odeurs de transpiration grâce a ses actif anti microbien.

Au niveau capillaire il permet de lutter contre la chute des cheveux et aussi les pellicules. Riche en acide myristoléique, c’est également un choix intéressant pour les massages en cas de douleurs et rhumatismes.

Vous l’aurez compris il me semble fort intéressant et surtout extrêmement polyvalent car il peut entre dans la composition d’une multitude de soin

Il est disponible ici

ft_trombone_bv_ms_kombo_0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *